Форум Nickelodeon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Nickelodeon » Drake & Josh » Информация о сериале

Информация о сериале

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Веселая американская комедия о двух братьях, если быть точнее, о двух сводных братьях.

Дрейк (Drake Bell) играет на гитаре и красиво поет, он знаменит среди одноклассников, у него есть своя группа и вобще он талантливый и красивый лентяй. Он ужасно учится, иногда выглядит смешным.

Джош(Josh Peck) — ботаник. Правильный, умный, толстый… Он помешан на учебе и видеоиграх. Не меньше, чем Дрейк на музыке и девушках. Он непопулярен и намного смешнее, чем остальные герои сериала. Но без него Дрейку невозможно жить. Он с самой первой серии во всем ему помогает.

Меган (Miranda Cosgrove)— сестра Дрейка. Несмотря на то, что она не главная героиня сериала, сестра часто является причиной многих бед сводных братьев, но иногда спасает им жизни. Она очень веселая, но подлая и коварная. С ней лучше не связываться.

Столько опасных приключений ждет братьев, все они только снова доказывают, что братьев невозможно разлучить. Даже если они ссорятся, они мирятся в конце каждой серии. Очень поучительный сериал.

0

2

Могу не согласится насчет Джоша,сейчас он симпотичнее Дрейка

0

3

Мне больше Дрейк нравится  :love:  Джош какой то.... шибко мачо.... усики.... а в прошлом году я смотрела Kids Choice Avards 2008 он вообще на наркомана похож был....

0

4

А мне Джош,давай не будем спорить кто лучше.Они все хороши

0

Вы здесь » Форум Nickelodeon » Drake & Josh » Информация о сериале